RECETA

Arroz con leche con coco y caramelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 1/2 cuartillo de leche (6 tazas)
  • 3 tazas de arroz blanco cocido
  • 1 bolsa de caramelos sin envolturas
  • 1/2 taza de coco rallado (flakes cocunut)
Pasos

1Hierva la leche en una cacerola grande.

2Reduce el fuego medio-bajo y agrega gradualmente el arroz, revuelvolviendo hasta que esté bien mezclado.

3Agrega los caramelos, poco a poco, cocina y revuelve hasta que se hayan derretido.

4Cuando la mezcla comience a espesar, agrega el coco rallado sin dejar de revolver.

5Coloca con una cuchara en un recipiente grande para servir.

6Refrigera por lo menos 3 horas o hasta que esté bien frío.

7Decore con canela en polvo, justo antes de servir, si lo deseas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche con coco y caramelo
Nuevo comentario