RECETA
Arroz con leche de coco
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 25 comensales comensales
- 1 taza de agua
- 2 rajitas de canela
- 1/2 cdta. de anis en grano
- 1 pedazo de jengibre molido
- 1 cuartillo de leche de coco
- 3 onzas de pasas (uvas pasas)
- 1 cdta. de sal
- 3/4 tza. de azúcar
- 1/4 tza. de azúcar negra
- 1 pulgalda de jengibre machacado
- 1 tza. de arroz grano mediano
- 1 cdta. de mantequilla
- Canela en polvo al gusto
Pasos
1Hierva el agua por 15 minutos con la canela,anis y jengibre.
2Luego cuele y reserve el agua.
3Eche en un caldero grande la leche de coco, el agua, las pasas,la sal y los azúcares.
4Cocinar a fuego medio y mueva constantemente.
5Añada el otro jengibre y siga cocinando.
6Agregue el arroz y suba el fuego hasta que empiece al hervir y se evapore el líquido.
7Baje el fuego y siga moviendo para que no se pegue.
8Cuando se seque, agregue la mantequilla.
9El arroz se va despegando, cuando yá este listo y tarda cerca de 40 minutos.
10Viértalo en fuentes llanas y rocié con la canela en polvo.
11Ponerlo a enfriar a temperatura ambiente y luego ponerlo en la nevera, hasta que enfrié y comerlo.
12Buen provecho, queda riquisímo...
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