RECETA
Tumbet
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas
- Berenjenas
- Pimientos
- Tomates
- Ajos
- Laurel
Pasos
1Se pelan las patatas y se cortan a rodajas finas, se salan y se fríen. Luego se colocan en una bandeja.
2Con el mismo aceite, abundante, se van tratando el resto de las verduras.
3Las berenjenas, cortadas en rodajas (sentido redondo), sazonadas con sal, también se fríen y se ponen encima de las patatas.
4Los pimientos, troceados a mano, el mismo trato. Al terminar, si el aceite de la bandeja es excesivo, escurrirlo.
5Los tomates, pelados y cortados, se mezclan con unos cuantos ajos y con el laurel y se hace una salsa, sazonada con sal, a fuego lento hasta que se espese.
6Esta salsa se vierte encima de la bandeja que contenía los pisos del resto.
7Se puede tomar con chuletas de cordero fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tumbet
Nuevo comentario