RECETA
Tortilla tailandesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 12/09/2013 21:24
Ingredientes para 1 comensal
- 2 huevo
- 2 tomates cherry
- 0.25 cebolla
- cilantro
- cebollino
- 0.50 cucharadita de salsa de soja
- aceite vegetal
- sal
Pasos
1Primero cortamos las verduras (cebolla, tomates, cebollino y cilantro).
2En un bol ponemos los huevos y añadimos un poquito de sal, salsa de soja y batimos bien la mezcla. Ahora ponemos las verduras que hemos cortado y movemos bien.
3Calentamos el wók o la sartén con aceite de vegetal, el aceite tiene que cubrir bien todo el fondo, y cuando esté caliente añadimos el huevo.
4Freímos bien por los dos lados.
0 comentarios para la receta de Tortilla tailandesa
Nuevo comentario