RECETA
Carne al curry tailandesa (kaeng phed nua)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,500 kg. de pollo, troceado o deshuesado y cortado en tiritas pequeñas,
- 4 tacitas de leche de coco,
- 2 cucharadas de nam pla (o esencia de anchoas),
- 3 cucharadas de pasta de curry roja,
- 1 o más guindillas frescas, sin semillas y en rodajitas
Pasos
1Combinar el pollo con la leche de coco y el nam pla (o esencia de anchoas) en un cazo de fondo grueso y deje cocer suavemente, parcialmente tapado, hasta que esté tierno el pollo, unos 15 minutos, según el tamaño de las tiritas.
2Agregar, removiendo, la pasta de curry y la guindilla. Dejar cocer, destapado, otros 5 minutos.
3Agregar las hojas de albahaca, revolver bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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