RECETA
Sopas serranas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:10
Ingredientes para Estas sopas serranas o sopas de gato para 4 personas
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- Un par de tomates maduros
- Una cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta
- 1 huevo por comensal
- 150 gr de pan asentado
Pasos
1Se pelan, lavan y cortan menuditos los pimientos, cebollas y los tomates. Se pican los ajos en láminas.
2Se corta el pan al gusto, en rebanadas o en tacos más gruesos.
3Se sofríen la cebolla, ajo y pimientos en una cazuela de barro en un fondo de aceite de oliva. Cuando está todo bien pochado le añadimos el tomate y mareamos un poco hasta que reduzca y tome color. Ponemos entonces el caldo y al momento el pan. Movemos bien y dejamos que dé un buen hervor para que el pan se empape bien.
4Hacemos unos huecos y en ellos cascamos los huevos.
5Dejamos que hierva y lo retiramos del fuego una vez que los huevos hayan cuajado.
6Si se le quiere añadir almejas o gambas, hay que hacerlo en el último momento, porque tienen muy poca cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Sopas serranas
Nuevo comentario