RECETA

Arroz con conejo y serranas

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates rallados
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de pimenton dulce
  • Un poco de azafran
  • Tomillo molido
  • 1 ramita de romero
  • Sal
  • Perejil
  • 18 caracoles serranas
  • 4 vasitos de arroz
  • Agua
Pasos

1En una paellera y a ser posible con leña de pino o sarmientos echar un vasito de aceite virgen extra sazonar el conejo y freír, a media cocción añadir los pimientos rojos en tiras y el ajo.

2Una vez bien frito, se le añade el tomate rallado y se sofríe junto con una cucharadita de pimentón dulce. Echar el agua y dejar hervir cinco minutos, añadir el azafrán, tomillo y la rama de romero, dejar hervir otros cinco minutos. Rectificar de sal y verter el arroz junto con los caracoles y el perejil.

3Diez minutos a fuego intenso y otros diez a fuego medio y un par de minutos reposando fuera del fuego.

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