RECETA

Delicias serranas cordobesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 Rebanadas de pan bimbo sin corteza
  • 2 cucharadas de queso Philadelphia
  • 2 lonchas muy finas de jamón serrano
  • 1 vaso de leche tibia
  • 1 pieza de huevo
  • Aceite de oliva virgen para freír
Pasos

1Extender el queso sobre una cara de las rebanadas. Colocar una loncha de jamón sobre dos de ellas.

2Montar las otras formando un sanwiches. Mojarlas en la leche y escurrir unos minutos.

3Poner el aceite a calentar, no muy fuerte.

4Añadir un poco de agua al huevo y bartir. Pasar los sanwiches por el huevo y freír hasta dorarlos ligeramente.

5Escurrir sobre papel de cocina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicias serranas cordobesas
Nuevo comentario