RECETA

Sopa picante a la pekinesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita jengibre en polvo
  • 3 diente ajo
  • 5 cucharada aceite
  • 1 cucharada tomate concentrado
  • 1 cucharada tabasco
  • 1 cucharada maicena
  • 6 cucharón caldo
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 150 gramos brotes de bambú
  • 15 gramos setas chinas deshidratadas
  • 3 cebolletas picadas
  • 1 nabo
Pasos

1Hidratar las setas, pelar el nabo y cortarlo en rodajitas finas.

2En una cacerola, calentar el aceite y agregar las cebolletas, los nabos, setas troceadas, los ajos y brotes de bambú.

3Sazonar con jengibre y sal y saltear por unos minutos.

4Añadir el tabasco o producto similar, azúcar y tomate, mezclar todo bien.

5En un poco de caldo se diluye la maicena y se añade todo a la cazuela.

6Dejar hervir un minuto.

7En el momento de servir, espolvorear con pimienta recién molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa picante a la pekinesa
Nuevo comentario