RECETA

Sopa italiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de repollo
  • 100 g. de zanahorias
  • 1 tallo de apio
  • 200 g de judias verdes
  • 2 cucharadas caseras de salsa de tomate
  • 1/2 plato de fideos (crudos) finos
  • Sal, oregano, tomillo, laurel
  • 1 copita de jerez seco
  • 1 punta de jamón
  • 1 cucharada de queso rallado
Pasos

1Limpiar todas las verduras y trocearlas en juliana.

2Ponerlas a cocer en 2 l de agua, con sal, junto con el jamón picado, las hierbas aromáticas y la salsa de tomate, durante 1 1/2 o 2 horas, aproximadamente (30-40 minutos en olla a presión) hasta que estén tiernas.

3Añadir los fideos y dejar 7-10 minutos más.

4Servir en cazuelas de barro individuales, agregando el jerez y el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa italiana
Nuevo comentario