RECETA
Sopa de trigo a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de trigo,
- 12 nueces,
- Una cebolla,
- Ajo,
- Aceite de oliva virgen extra de Puglia,
- Sal y pimienta.
Pasos
1Ablande el trigo en agua, necesitara algunas horas.
2Luego échelo a una olla con 1,5 litros de agua, cebolla triturada y ajo.
3Añada sal y pimienta, tape la olla y deje cocer durante dos horas a fuego lento.
4Después de dos horas, añada las nueces trituradas y deje hervir durante un cuarto de hora.
5Sirva con aceite de oliva virgen extra de Puglia.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de trigo a la italiana
Nuevo comentario