RECETA

Sopa de habas a la italiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de habas frescas,
  • 100 gramos de jamón serrano,
  • 1 cebolla,
  • Lechuga,
  • 8 lonchas de pan casero,
  • Aceite,
  • Sal,
  • Pimienta.
Pasos

1Sofría las habas, la cebolla y el jamón en dados con aceite de oliva virgen extra de Puglia.

2Después de unos minutos, añada agua caliente hasta cubrir todas las habas y añada sal y pimienta.

3Deje cocer a fuego muy lento durante una hora.

4Añada la lechuga cortada en trocitos y deje cocer durante 15 minutos más.

5Sirva la sopa con pan casero.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de habas a la italiana
Nuevo comentario