RECETA

Sopa de trinidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 ml de crema
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 huevos, batidos
  • 1/2 cucharada de polvo de curry
  • Cáscara rallada de 1 limón
  • Jugo de 1 limón
Pasos

1Combine el azúcar, extracto de vainilla, zumo de limón y la ralladura de limón en un bol y batir con una batidora hasta que quede suave. Incorporar el polvo de curry, a continuación agregue la crema y los huevos y batir hasta que quede espumoso.

2Colocar en una cacerola grande y llevar lentamente a ebullición. Rertirar inmediatamente del calor, dejar enfriar a temperatura ambiente, enfriar por lo menos 2 horas en la nevera antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de trinidad
Nuevo comentario