RECETA
Callaloo de trinidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 hojas de taro rizado (lavado, deseche las puntas y triturar)
- 50 g de carne de calabaza en cubitos
- 1 chile picante, finamente picado
- 8 okra, recortar y cortar en anillos
- 500 ml de leche de coco
- 1 cebolla, picada
- Apio finamente picados
- 1 pimiento de cayena (pimiento morrón), finamente picado
- 2 ramitas de tomillo, picado
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- Sal, al gusto
Pasos
1Combine todos los ingredientes en una olla o cacerola, incorporar la leche de coco y llevar a fuego lento. Continuar la cocción suavemente durante unos 30 minutos, o hasta que todos los ingredientes estén blandos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Callaloo de trinidad
Nuevo comentario