RECETA
Sopa de crema de arvejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de caldo de verduras perejil picado
- 1 cebolla chica
- 1 diente de ajo
- Sal marina
- 2 cucharadas de queso blanco
- Cubitos de pan integral
Pasos
1Licuar todos los ingredientes (menos el queso blanco) hasta lograr una mezcla cremosa.
2Cocer a fuego lento hasta que hierva .
3Si se utilizó harina de arvejas se cocinará durante 40 minutos, cuidando que no se pegue, en caso de usar arvejas cocidas la cocción durará sólo 10 minutos.
4Agregar el queso blanco y los cubitos de pan integral tostados en horno a temperatura máxima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de crema de arvejas
Nuevo comentario