RECETA

Sopa de arvejas con costillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 gramos de arvejas frescas desgranadas
  • 2 litros de agua
  • 500 gramos de costillitas de cerdo cortadas en trocitos
  • 1 limón
  • 3 papas cortadas en trocitos pequeños
  • 4 cucharadas de hogao
  • 150 gramos de pasta menuda
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner en una cacerola las arvejas con el agua y cocinar durante 30 minutos.

2Mientras tanto, quitar el exceso de grasa de las costillas, frotarlas con limón, lavar y poner en un caldero con un poquito de agua.

3Cocinar a fuego fuerte durante 15 minutos, hasta que comiencen a dorarse.

4A continuación, cuando las arvejas estén tiernas, incorporar las costillas y continuar la cocción unos minutos más.

5Añadir las papas y el hogao a través de un colador de alambre ligeramente sumergido en el caldo y apretando los sólidos con una cuchara de madera.

6Sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que las papas estén tiernas.

7Por último, agregar la pasta, cocinar 10 minutos más y deje reposar 5 minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de arvejas con costillas
Nuevo comentario