RECETA

Solomillo de cerdo a la mostaza louit diáfana estragón

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Solomillo de cerdo
  • Sal y pimienta
  • Margarina
  • Mostaza Louit Diafana Estragon
Pasos

1En una bandeja del horno se coloca el solomillo entero de cerdo (de tamaño adecuado para los comensales y teniendo en cuenta que puede reducir un poco en función de la calidad), embadurnado totalmente por ambos lados de margarina, salpimentado y sobre todo ello un bote entero de la mostaza indicada.

2En la bandeja se deja unas cucharaditas de postre de margarina y los restos del bote de mostaza.

3Se coloca en el horno durante unos 20 minutos o media hora en función del tamaño.

4Pinchar para ver que no sale sangre, pero evitar que quede muy hecho para que no se reseque demasiado (debe quedar jugoso).

5Muy fácil de preparar se suele acompañar de pure de patata con leche, ya que este con la salsa que se forma es ideal.

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