RECETA

Solomillo de cerdo a la mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de solomillo de cerdo
  • 4 cucharadas de mostaza de Dijón
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil picado
  • 125 cc. de aceite de oliva
  • 1 pizcade sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1En una bandeja para el horno se pone un buen chorro de aceite de oliva, los ajos y el perejil bien picados.

2A continuación se unta el solomillo con la mostaza. Se sazona con un poco de sal y pimienta.

3Se introduce al horno precalentado a 200º C, durante 20 minutos de cocción (deben ser 20 minutos justos, no más).

4Se corta en rodajas más bien finas y se acompaña con puré de patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo a la mostaza
Nuevo comentario