RECETA
Solomillo de cerdo a la miel y mostaza
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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:39
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 250 Gramos de Solomillo de Cerdo
- ½ Unidad de Cebolla cabezona
- 1 Diente de Ajo
- 40 Gramos de Mostaza
- 20 Gramos de Miel
- 30 Gramos de Vino blanco
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11
Alistar todos los ingredientes para la receta de solomillo.
22
En una sartén cocinar la cebolla y el ajo con un poco de sal, cortados finamente, hasta que estén translúcidos.
33
Agregar el vino blanco y esperar unos segundos para que se evapore el alcohol.
44
Añadir la mostaza, la miel, sal y pimienta. Mezclar hasta obtener una salsa con cierta consistencia, reservar.
55
Sellar bien por todos los lados los medallones de cerdo previamente salpimentados, agregar un poco de salsa y agua. Tapar, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos más.
66
Servir el solomillo en salsa de miel y mostaza. Acompañar con arroz blanco y una ensalada de bacalao y naranja.
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