RECETA

Solomillo de cerdo a la miel y mostaza

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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:39
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Solomillo de Cerdo
  • ½ Unidad de Cebolla cabezona
  • 1 Diente de Ajo
  • 40 Gramos de Mostaza
  • 20 Gramos de Miel
  • 30 Gramos de Vino blanco
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para la receta de solomillo.

22 En una sartén cocinar la cebolla y el ajo con un poco de sal, cortados finamente, hasta que estén translúcidos.

33 Agregar el vino blanco y esperar unos segundos para que se evapore el alcohol.

44 Añadir la mostaza, la miel, sal y pimienta. Mezclar hasta obtener una salsa con cierta consistencia, reservar.

55 Sellar bien por todos los lados los medallones de cerdo previamente salpimentados, agregar un poco de salsa y agua. Tapar, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos más.

66 Servir el solomillo en salsa de miel y mostaza. Acompañar con arroz blanco y una ensalada de bacalao y naranja.

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