RECETA

Sobreusa jienense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Habas verdes.
  • Ajo.
  • Cebolla.
  • Cominos.
  • Perejil.
  • Cilantro.
  • Pimentón.
  • 1 picatoste.
Pasos

1En una perola hacemos un sofrito con el ajo y la cebolla, ambos picados muy finos.

2Antes de que se doren, añadimos las habas y les damos unas vueltas hasta sofreírlas bien.

3Majamos los cominos, el cilantro, el perejil, el picatoste y una cucharadita de pimentón y añadimos a la perola, agregando agua para cocerlas, sin que queden excesivamente caldosas.

4Ponemos unas lonchas de jamón en el fondo del plato y servimos encima las habas muy calientes.

5El calor de las habas bastará para calentar el jamón.

6Lo servimos inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sobreusa jienense
Nuevo comentario