RECETA

Sobreusa tradicional de benalúa de las villas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de habas verdes
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 vaso de aceite
  • 2 alcachofas
  • 2 tajadas de chorizo
  • 2 tajadas de morcilla
  • Huevos
  • 1 casco de cebolla
  • Vinagre
  • Culantro
  • 1 pimiento choricero
  • Pimienta
  • 3 ajos
  • Sal
Pasos

1Se echan los granos de las habas, las alcachofas y la cascara de las habas más tiernas cortadas en juliana y se rehogan con la cebolla troceada, el chorizo y la morcilla.

2Después se le echa litro y medio de agua caliente.

3Para aliñarlas: Se pone tierno el pimiento choricero en agua caliente y se le saca la carne lo ponemos en la batidora junto con el pan y el ajo.

4Se añade a las habas junto con la pimienta, una ramita pequeña de culantro.

5Finalmente de añaden un huevo por persona.

6Al servir se condimenta con vinagre al gusto

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