RECETA

Sobreusa hueteña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de habas verdes
  • Un pimiento en rama
  • Un tomate maduro
  • Tres dientes de ajo
  • Una ramita de hierba buena
  • Un casco de cebolla
  • Un vasito de aceite de oliva
  • Una ramita pequeña de culantro
  • Granos de pimienta
  • Un huevo
  • Alcachofas
  • Dos tajadas de lomo en manteca
  • Un trozo de morcilla
Pasos

1Se ponen la habas ya peladas a freir con el aceite, los ajos, la cebolla, las alcachofas, el tomate.

2Cuando estén sofritas, se le añade el agua y los demás ingredientes.

3Se reserva el huevo y se le da un hervor.

4Se le cuaja el huevo, y se sazona a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sobreusa hueteña
Nuevo comentario