RECETA

Skrei al champán

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • skrei, 400 gramos
  • cebolla, 1,1/2 unidad
  • mejillón, 800 gramos
  • champán, 1/2 taza
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • estragón, al gusto
  • nata líquida, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Cortar el pescado en filetes o medallones, lavarlo y secarlo con papel absorbente.

2Pelar las cebollas y cortarlas en juliana.

3Limpiar bien los mejillones raspándolos bajo el chorro del agua fría con un cuchillo, lavarlos bien y colocarlos en un cazo con el champán al fuego.

4Tapar y mantenerlos hasta que se abran.

5Colar el caldo por un tamiz fino y reservar.

6Derretir la mantequilla en una sartén de fondo grueso al fuego y rehogar las cebollas a fuego suave hasta que estén transparentes.

7Incorporar el caldo de los mejillones, el estragón, sal y pimienta y cocer hasta que reduzca a la mitad.

8Agregar la nata líquida y mezclar.

9Colocar el pescado en una cacerola, cubrir con la salsa, tapar y cocer unos 5 minutos, dependiendo del grosor de los filetes.

10Incorporar los mejillones sin concha, calentar y servir inmediátamente.

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