RECETA

Skrei noruego con lentejas y pimiento confitado

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de skrei
  • 20 g de harina
  • 4 cl de aceite de cacahuete
  • 4 escalonias
  • 5 cl de vinagre de vino blanco
  • 15 cl de vino blanco
  • 15 g de pimienta blanca
  • 15 g de perejil
  • 120 g de lentejas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 1 clavo de olor
  • 250 g de pimiento rojo
  • 4 cl de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de tomillo
  • 160 g de mantequilla
Pasos

1Dejamos reducir hasta la décima parte el vinagre de vino blanco y el vino blanco con las escalonias picadas y los granos de pimienta blanca molidos, salamos.

2Apartamos del fuego y batimos con mantequilla para conseguir una mantequilla blanca.

3Cocemos las lentejas durante 18 minutos con la cebolla picada, el clavo y la hoja de laurel, cortamos el pimiento rojo en dados y lo freímos lentamente durante 15 minutos en aceite de oliva con el ajo y el tomillo.

4Salpimentamos y enharinamos los filetes de skrei, los freímos en el aceite de cacahuete por ambos lados.

5Ponemos unas cucharadas de las lentejas en la base del plato y encima de ellas colocamos el filete de skrei y alrededor ponemos los pimientos congelados con un poco de la mantequilla blanca, espolvoreamos con perejil picado.

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