RECETA
Sepias rellenas de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de sepias
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 pimiento
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas
- 50 g de champiñones
- Aceite
- Sal
Pasos
1Salteamos los piñones y las pasas en un poco de aceite, cortamos el calabacín, el pimiento, la cebolla y los champiñones en dados pequeños y los sofreímos en una sartén por separado.
2Limpiamos las sepias y las rellenamos con las verduras y los champiñones, salamos al gusto.
3Las ponemos en una cazuela de barro con el aceite con los piñones y las pasas y dejamos freír unos minutos hasta que estén tiernas, precalentamos el horno y metemos la cazuela durante 3 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sepias rellenas de verduras
Nuevo comentario