RECETA
Sepias con ajo y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de sepia
- 4 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Perejil, al gusto
Pasos
1Limpiar las sepias muy bien, quitando las vísceras y todo el contenido interior. Lavarlas bien por dentro y por fuera y secarlas con papel absorbente de cocina.
2A continuación, calentar el aceite en una sartén y añadir al mismo tiempo los ajos pelados y picados, las sepias y el perejil. Freír unos 4 ó 5 minutos, dándole vueltas. Sazonar y servir rápidamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sepias con ajo y perejil
Nuevo comentario