RECETA
Saquitos rellenos de marisco
- 500 Gramos de Carne de Cangrejo precocida
- 20 Hojas de Papel de Arroz
- ½ Unidad de Pimentón rojo
- ½ Unidad de Cebolla roja
- 30 Gramos de Cebollín
- 3 Gramos de Jengibre
- 2 Unidades de Limón
- 40 Gramos de Queso holandés rallado
- 40 Gramos de Aceite de oliva
- 20 Gramos de Aceite de ajonjolí
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Alistar todos los ingredientes para hacer estos saquitos de pasta de arroz.
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Con todo ya en la mesa de trabajo, empezaremos por picar finamente toda la verdura. La cebolla, el pimentón (sin cáscara), el jengibre y el cebollín.
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Agregar la carne de cangrejo a la mezcla de verduras junto con el aceite de oliva, el zumo del limón, sal y pimienta. Revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
Truco: Recuerda que puedes usar la mezcla de mariscos que quieras.
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Hidratar las hojas de arroz en agua tibia hasta que estén blandas y manejables.
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Extender las láminas de papel de arroz y en el centro, agregar el queso holandés y la carne de cangrejo. Retira el exceso de humedad.
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Cerrar el papel de arroz, formando los saquitos. Cierra de formar circular teniendo en cuenta que deben quedar bien ajustados.
Truco: Si quieres puedes usar ramas como cebollín para atar los saquitos
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En una plancha caliente agregar un poco de aceite de ajonjolí y sellar los saquitos de marisco. Deben quedar con un color dorando intenso.
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Servir los saquitos de mariscos con cangrejo y acompañar con una salsa agridulce. Estos saquitos rellenos los puedes servir como aperitivo en una ocasión especial.