RECETA

Rollitos de pechuga con paté

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pollo, 500 gramos
  • paté de cerdo, 100 gramos
  • champiñón, 100 gramos
  • puerro, 100 gramos
  • cebolla, 1 unidad
  • zanahoria, 100 gramos
  • ajo, 1 unidad
  • vermut seco, 1/4 taza
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • caldo de ave, 1/2 taza
  • tomillo, 1 ramillete
  • laurel, 1 hoja
  • perejil, al gusto
  • aceite, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar las pechugas y secarlas con papel absorbente.

2Mezclar en un cuenco el aceite, el tomillo, el laurel, perejil al gusto y sal.

3Embadurnar las pechugas con este adobo y dejar macerar unas 2 horas.

4Pelar los puerros y picarlos.

5Limpiar los champiñones, lavarlos y picarlos.

6Poner la mantequilla, los puerros y los champiñones en una cazuela de vidrio o loza y cocinar 4 minutos en el microondas.

7Mezclar el sofrito con el paté y rellenar las pechugas con esta farsa.

8Envolver las pechugas haciendo rollos con film de cocina.

9En otro cuenco, rehogar en el resto de la mantequilla la cebolla, la zanahoria y el ajo, todo ello pelado y muy picado.

10Incorporar el caldo y el vermut.

11Mezclar y colocar los rollos de pechuga sobre toda la verdura.

12Perforar.

13Cocinar 4 minutos.

14Darles la vuelta y cocinar 3 minutos más.

15Desenvolverlos, cortarlos en rodajitas y servir con la salsa pasada por un pasapurés.

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