RECETA

Rollitos de pavo rellenos de pate y camembert

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pavo cortada en 4 filetes
  • 200 grs. de queso Camembert
  • 4 lonchas finas de paté
  • 4 cebollas pequeñas
  • unas hojitas de salvia
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 1 yema de huevo
  • 1 limón
  • 1 vaso de nata líquida
  • aceite
  • sal y pimienta
Pasos

1Espolvorear los filetes con sal y pimienta y cubrirlos con una loncha de paté, unas hojitas de salvia y una loncha de Camembert. Enrollar los filetes y atarlos con hilo de bramante para que no se salga el relleno.

2Calentar 4 cucharadas de aceite en una cazuela y freír los rollitos hasta que estén dorados. Añadir la cebolla y rehogarla; incorporar el vino blanco y el caldo de pollo y dejarlo cocer todo durante 10 minutos. Agregar la nata líquida, remover y dejarlo cocer otros 10 minutos a fuego lento.

3Apartar la cazuela del fuego y retirar los rollitos. Añadir la yema de huevo a la salsa y remover bien.

4Sazonar la salsa con sal, pimienta y zumo de limón y servir con los rollitos.

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