RECETA

Rollitos de pechuga de pavo

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de pechuga de pavo
  • 100 gramos de jamón cocido
  • 50 gramos de jamón serrano
  • 25 gramos de miga de pan
  • 25 gramos de harina
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 tazas de caldo de ave
  • 1 huevo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Picar la pechuga y el jamón cocido.

2Batir el huevo en un cuenco y agregarle sal, pimienta y la miga de pan.

3Incorporar la pechuga y el jamón picado y mezclar muy bien.

4Cortar el jamón serrano en tiras.

5Formar 2 rollos con la farsa anterior, rellenándolos con las tiras del jamón serrano.

6Enharinar ligeramente los rollos preparados.

7Calentar el aceite en una sartén y freír los rollos de pechuga dorándolos por todos lados.

8Calentar el caldo en una cacerola que quepan los rollos y cuando comiencen a hervir, incorporar éstos y cocer a fuego suave durante 40 minutos.

9Sacar los rollos escurridos y dejarlos enfriar con algo de peso por encima.

10Servir cortados en lonchas finas como cualquier fiambre, acompañados con gelatina u otra guarnición a su gusto.

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