RECETA

Revuelto de huevo con gambas y espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de espárragos
  • 200 gr. de gambas
  • 8 huevos
  • Perejil
  • Pan
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se lavan los espárragos, se cortan en trozos pequeños desechando las partes duras y se sofríen a fuego medio.

2Una vez que estén tiernos, se añaden las gambas peladas. Se sazona el conjunto y se remueve durante unos minutos.

3Finalmente se agregan los huevos batidos y se sigue removiendo la mezcla hasta que cuajen los huevos.

4Espolvorear con perejil picado y servir acompañado de unos trozos pequeños de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de huevo con gambas y espárragos
Nuevo comentario