RECETA

Revuelto de judías verdes con bacon y huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Facil
Publicada por el 02/12/2013 21:14
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 300 g. de judía verde
  • 100 g. de bacon
  • 2 huevo
  • 2 diente de ajo
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • tomillo
Pasos

1En primer lugar, pondremos a cocer las judías verdes en abundante agua hirviendo. Para darle mucho más sabor las coceremos con una pastilla de avecrem. Éstas estarán hechas en unos 8-10 minutos, después, las escurriremos.

2Cuando las judías estén cocidas y escurridas, a parte, pondremos en una sartén un buen chorreón de aceite de oliva. A éste, le agregaremos dos dientes de ajos laminados. Cuando estén dorados le añadiremos el bacon y rehogaremos un poco.

3Luego, incorporaremos las judías verdes cocidas y escurridas, les daremos un par de vueltas y añadiremos los huevos. Removeremos bien y saltearemos, para que el huevo impregne todas las judías.

4Por último, rectificaremos de sal si hiciera falta, y le añadiremos un poco de tomillo.

0 comentarios para la receta de Revuelto de judías verdes con bacon y huevo
Nuevo comentario