RECETA
Receta de lenguado o merluza arrayán con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lenguados fileteados
- 5 huevos
- 5 cucharadas de pan rallado
- 2 limones
- 6 cucharadas de crema fresca
- 5 cucharadas de queso rallado
- 6 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lavar los filetes de pescado y colocarlos en jugo de limón por 15 minutos.
2Sacarlos y aliñarlos con sal y pimienta.
3Colocarlos en una fuente enrollados.
4Ponerlos cubiertos al microondas en potencia alta por 5 minutos.
5Batir los huevos enteros y agregar el queso rallado, mantequilla derretida, pan, crema. Sal y pimienta.
6Vaciar el batido sobre el pescado y ponerlo al horno destapado para que cuaje.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de lenguado o merluza arrayán con microondas
Nuevo comentario