RECETA
Lenguado con almendras al microondas
- 2 Lenguados de Ración
- 3 Cucharadas de Almendra Molida
- 2 Cucharadas de Vino Blanco
- 2 Cucharadas de Caldo de Pollo (puede ser de cubitos)
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- Perejil
- Sal
1En una fuente apta para horno microondas se pone una cucharada de mantequilla.
2Destapado el recipiente, se introduce en el horno durante dos minutos al 100% de potencia.
3Pasado este tiempo, se añaden las almendras y unas ramas de perejil picado.
4Se remueve bien y se coloca de nuevo la fuente en el microondas por espacio de dos minutos, sin variar la potencia y revolviendo al menos una vez durante el tiempo de cocción.
5Luego, se saca del horno y se agregan el vino blanco, el caldo y los lenguados limpios y sazonados con sal.
6A continuación, se cubre con plástico adhesivo y se mete la fuente al microondas, esta vez por tres minutos, a la máxima potencia.
7Cuando estén cocinados los lenguados, se dispone sobre ellos, en montoncitos, la mantequilla sobrante.
8Se sirven tras dejarlos reposar dos minutos.