RECETA
Quiche de puerros y bacon
- 1 Lámina de Masa quebrada sin gluten
- 1 Unidad de Cebolla puerro
- 100 Gramos de Bacon
- 30 Gramos de Champiñón
- 30 Mililitros de Leche
- 2 Unidades de Huevo
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Taza de Queso parmesano rallado
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Para este quiché de puerros lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. La cebolla puerro debes cortarla en juliana.
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Estirar la masa sobre una superficie plana con harina y luego cubrir el molde de tarta y hornear a 170ºC por 10 minutos.
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Aparte, en una olla a fuego bajo cocinar el bacon cortado en juliana.
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Saltear la cebolla puerro con los champiñones, cocinar durante 5 minutos.
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Agregar el queso parmesano.
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En un recipienta aparte, bate los huevos con la leche y un poco de sal y pimienta al gusto.
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Una ambas mezclas, la de huevos con la de puerros y bacon y revuelve bien. Colocar esta mezcla en la tarta y hornear a 170ºC por 10 minutos más o hasta que esté duro.
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Servir y degustar este delicioso quiché de puerros y bacon con masa libre de gluten. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.