RECETA

Quiche de carne con bacon y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 09:08
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 150 Gramos de Tiras de bacon
  • 2 Unidades de Huevo
  • 200 Gramos de Jamón
  • 500 Gramos de Carne picada
  • 200 Mililitros de Nata para cocinar
  • 1 Lámina de Hojaldre
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Pizca de Especies Morunas
  • Mozzarella al gusto
Pasos

11 Para empezar a preparar esta quiche de carne, lo primero que debes hacer es un sofrito con la cebolla, el bacon y el jamón. Para ello, añade en una sartén un chorrete generoso de aceite y pocha la cebolla picada fina con los otros dos ingredientes.

22 Una vez pochada, añadir la carne con las especies y cocinar sin dejar de remover para que se suelte la carne. Mientras puedes ir estirando la masa de hojaldre para obtener un resultado XXL y depositar en una bandeja de horno.

33 Aparte, en un recipiente, vamos a batir los dos huevos con la nata de cocinar. Después, deposita la carne templada a temperatura ambiente sobre la bandeja cubierta con la masa de hojaldre y para darle el toque que le gusta a Chewbacca vamos a desmenuzar el queso Mozzarella y vertemos junto el huevo y la nata por encima.

44 Para cocinar esta quiche con hojaldre lleva la bandeja al horno a 180º durante 20 minutos y Listo!! Disfruta de la quiche de carne con bacon y jamón y si tienes dudas puedes consultar la vídeo receta en nuestro canal, el Imperio Culinario te lo agradecerá.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quiche de carne con bacon y jamón
Nuevo comentario