RECETA

Quiche de bacon y espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 09:12
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 300 Gramos de Espinaca
  • 2 Piezas de Huevo
  • 150 Mililitros de Crema para batir
  • 100 Gramos de Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 100 Gramos de Bacon
  • 200 Gramos de Queso mozzarella
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Nuez moscada
Pasos

11 Extiende la masa para quiche y colócala en un molde para tarta. Precalienta el horno a 180ºC.

22 Lava, desinfecta y corta las espinacas en tiritas.

33 Corta el bacon en cuadritos. Haz lo mismo con el queso y la cebolla.

44 Mezcla en un bol el queso, el tocino, los huevos, la nata o crema para batir, la pizca de nuez moscada y una pizca de sal.

55 Por último agrega las cebollas y espinacas.

66 Revuelve todo y con esta mezcla rellena el molde para tarta.

77 Hornea a 180ºC o 190 ºC durante una media hora más o menos, o hasta que el huevo haya cuajado y la superficie del quiche esté ligeramente dorada.

88 Esperamos que te animes a probar esta receta fácil de quiche de bacon y espinacas. Y si te ha gustado la receta, tienes alguna duda, opinión, o piensas que podríamos mejorarla, por favor no dudes en escribir tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quiche de bacon y espinacas
Nuevo comentario