RECETA
Puré de mijo, cebolla y alga kombu
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1/3 de vaso de mijo lavado y escurrido
- 3 cebollas cortadas a cuadritos
- 1 tira de alga kombu
- 1 pizca de sal marina
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- Leche de arroz o de avena
- Pimienta negra recién molida
- Perejil
Pasos
1Saltear las cebollas con un poco de aceite, el laurel y una pizca de sal marina en una cazuela grande durante 10-12 minutos.
2Añadir 1 1/2 tazas de agua, el mijo y el alga kombu. Tapar y cocer a fuego bajo durante 35 minutos.
3Retirar el laurel y el alga kombu.
4Hacer puré el mijo y las cebollas, con un poco de leche de arroz o de avena, según la consistencia deseada ( tipo puré de patatas).
5Espolvorear con pimienta negra y perejil fresco al gusto. Servir con perejil fresco como guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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