RECETA

Consomé de alga kombu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tiras de alga kombu
  • 1 zanahoria troceada
  • 1 chirivía troceada
  • 2 tiras de apio troceadas
  • 1 cebolla troceada
  • 1 trozo de col blanca troceada
  • Hierbas aromáticas al gusto
  • Condimentos:
  • Salsa de soja
  • Jengibre fresco
Pasos

1Añadir todas las verduras troceadas a un litro de agua hirviendo, junto con el alga kombu. Dejar hervir con tapa durante unos 30-40 minutos en fuego mínimo.

2Retirar el alga kombu y las verduras.

3Se puede sazonar al gusto con salsa de soja y jugo de jengibre fresco.

4Servir con perejil picado fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé de alga kombu
Nuevo comentario