RECETA

Pulpitos con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kilo de pulpitos
  • 1 tazón de salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vaso de aceite
  • Sal, pimienta y romero
Pasos

1Lavar bien los pulpitos y dejarlos escurrir.

2Poner el aceite en una sartén, añadir los ajos, el perejil y una ramita de romero y rehogar los pulpitos por espacio de diez minutos.

3Rociarlo luego con el vino blanco y la salsa de tomate, sazonar de sal y pimienta y dejar cocer una hora aproximadamente.

4Si espesa demasiado aclararlo con un poco de agua fría durante la cocción.

5Servir caliente en cazuela de barro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpitos con tomate
Nuevo comentario