RECETA

Pulpitos con tomate estilo carbonerense

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 24 pulpitos pequeños frescos.
  • 2 cebollas grandes.
  • 2 tomates maduros.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 dientes de ajo.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Sal.
Pasos

1Se pican las cebollas y los ajos y se fríe todo junto en una cazuela con aceite a fuego lento, hasta que la cebolla esté dorada.

2A continuación se echa el tomate y la hoja de laurel, y se deja sofreír todo.

3Seguidamente se le añaden los pulpitos, salpimentados previamente, y de marea todo bien, para después incorporarle el vino blanco.

4Se deja hervir un poco el vino para que se evapore el alcohol y listo.

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