RECETA
Pulpitos con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Normal
Publicada por makh16 el 09/09/2013 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 pulpito
- 1 cebolla
- 2 tomate
- 2 guindilla
- 1 cucharada de orégano
- 100 g. de avellana
- 100 g. de almendra
- 1 cucharada de perejil
- 1 diente de ajo
- 200 ml. de vino blanco
- 200 ml. de agua
- aceite de oliva
- sal
Pasos
1Poner una cazuela al fuego con aceite.
2Picar la cebolla, añadir a la cazuela y pochar suavemente, removiendo frecuentemente.
3Pelar y trocear el tomate. Añadir a la cazuela con las guindillas sin pepitas(quitadas previamente) y el orégano. Dejar sofreír durante 5 minutos. Pasados los 5 minutos, añadir los pulpitos ya lavados.
4Majar en un mortero las almendras, las avellanas, el perejil y el ajo con un poco de aceite. Agregar a la cazuela.
5Incorporar el vino blanco y dejar cocer hasta que los pulpitos esté tiernos(se puede añadir más agua si se van quedando secos).
0 comentarios para la receta de Pulpitos con tomate
Nuevo comentario