RECETA

Pulpitos con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Normal
Publicada por el 09/09/2013 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 pulpito
  • 1 cebolla
  • 2 tomate
  • 2 guindilla
  • 1 cucharada de orégano
  • 100 g. de avellana
  • 100 g. de almendra
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 200 ml. de vino blanco
  • 200 ml. de agua
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

1Poner una cazuela al fuego con aceite.

2Picar la cebolla, añadir a la cazuela y pochar suavemente, removiendo frecuentemente.

3Pelar y trocear el tomate. Añadir a la cazuela con las guindillas sin pepitas(quitadas previamente) y el orégano. Dejar sofreír durante 5 minutos. Pasados los 5 minutos, añadir los pulpitos ya lavados.

4Majar en un mortero las almendras, las avellanas, el perejil y el ajo con un poco de aceite. Agregar a la cazuela.

5Incorporar el vino blanco y dejar cocer hasta que los pulpitos esté tiernos(se puede añadir más agua si se van quedando secos).

0 comentarios para la receta de Pulpitos con tomate
Nuevo comentario