RECETA
Pollo con pétalos de rosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 presas de pollo
- Pétalos de 3 rosas
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva, cantidad necesaria
- Sal y pimienta al gusto
- Pétalos de rosa para decorar
Pasos
1Lavar con cuidado los pétalos, retirándoles la parte blanca de la base. Reservar.
2Salpimentar las presas de pollo, sin piel.
3Freírlas en muy poco aceite, hasta que estén doradas.
4Incorporar, la canela, la nuez moscada, el azúcar, los pétalos de rosa y el vino blanco.
5Dejar cocer durante media hora a fuego lento. Rectificar la sazón.
6Retirar el pollo y colar la salsa.
7Servir el pollo bañado con la salsa y decorado con pétalos de rosa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con pétalos de rosa
Nuevo comentario