RECETA

Blanc manger de almendras con pétalos de rosa cristalizada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 litros de leche fresca
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 rama de canela
  • 150 gramos de almendras
  • 1 cucharada de esencia de almendras
  • 2 cucharadas de licor de Kirsch
  • 80 gramos de azúcar
  • 10 gramos de gelatina sin sabor
  • 250 gramos de crema de leche
Pasos

1Hierve las almendras y la canela con la leche por 15 minutos, cuélale con un colador fino.

2Agrega a la leche caliente la gelatina, las esencias y el azúcar.

3Deja enfriar la mezcla y luego vierte la crema de leche batida.

4Ponle en moldes y déjalo enfriar por 4 horas en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Blanc manger de almendras con pétalos de rosa cristalizada
Nuevo comentario