RECETA
Blanc manger de almendras con pétalos de rosa cristalizada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 litros de leche fresca
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 rama de canela
- 150 gramos de almendras
- 1 cucharada de esencia de almendras
- 2 cucharadas de licor de Kirsch
- 80 gramos de azúcar
- 10 gramos de gelatina sin sabor
- 250 gramos de crema de leche
Pasos
1Hierve las almendras y la canela con la leche por 15 minutos, cuélale con un colador fino.
2Agrega a la leche caliente la gelatina, las esencias y el azúcar.
3Deja enfriar la mezcla y luego vierte la crema de leche batida.
4Ponle en moldes y déjalo enfriar por 4 horas en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Blanc manger de almendras con pétalos de rosa cristalizada
Nuevo comentario