RECETA

Ensalada de pétalos de rosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 26/08/2017 17:36
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1/4 taza de agua de rosas.
  • 1/4 taza de miel de abeja.
  • 1/4 taza jugo de limón.
  • 1/2 docena de rosas de diferentes colores.
Pasos

11 En un tazón pequeño, combine el agua de rosas con la miel, y el jugo de limón.

22 Quita los pétalos a 3 de las rosas y córtalos en tercios.

33 En un bol revuelve los pétalos, la nuez y el apio.

44 Agrega el aderezo.

55 Adorna con el resto de los pétalos los platos, blancos de preferencia a tu gusto, pon un motivo verde al fondo y sirve, mmmmmmmh...

66 Es una receta para enamorados.( si puedes espolvorea con ajonjolí negro, también se llama semilla de sésamo or sesame seed no street ).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pétalos de rosa
Nuevo comentario