RECETA

Pollo al horno con peras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pollo mediano
  • 5 peras
  • 1/4 de caldo de pollo
  • 1/4 de vino tinto
  • 2 Dientes de ajo
Pasos

1Sazona el pollo a gusto y en su interior, coloca una pera entera sin pelar y los dos dientes de ajo.

2Coloca en una fuente de horno y rodea con el resto de las peras peladas y cortadas en rodajas.

3Cocina a 180 C por 20 minutos, luego agrega el caldo y el vino y cocina por media hora.

4Rota el pollo de vez en cuando para que se dore y se cocine bien por todos lados.

5Acompaña con un arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al horno con peras
Nuevo comentario