RECETA
Peras al horno paaly
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 peras
- 1 1/2 cda jugo limón
- 5 cda manteca ablandada
- 1/2 tza azúcar negra
- 1/2 tza pasas de uvas remojadas en licor
- 1/2 cdita canela
- 1/4 cdita nuez moscada
- 1/4 tza agua
Pasos
1Pelar las peras y vaciarlas sacando el corazón y las semillas con un cuchillo filoso.
2Acomodar en una fuente para horno untada con manteca.
3Rociar con el jugo de limón.
4En una cacerolita mezclar la manteca, las pasas, canela y nuez moscada.
5Rellenar las peras con esta mezcla.
6Distribuir el resto en la fuente y hornear, cubierta con una hoja de papel aluminio entre 35 a 40 mntos.
7Servir tibio.
8Este postre se puede realizar también con manzanas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras al horno paaly
Nuevo comentario