RECETA

Peras con dátiles al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 peras peladas, sin corazón y cortadas en trozos medianos
  • 6 dátiles deshuesados y picados
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/4 taza de concentrado de jugo de manzana descongelado
  • 2 cucharadas de agua
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 taza de galleta sencilla molida baja en grasas
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de margarina
Pasos

1En un molde para hornear poner las peras con los dátiles y espolvorearles la harina.

2Revolver el concentrado de manzana con el agua y la vainilla; agregar esta mezcla a las peras.

3Cerrar perfectamente el molde con papel aluminio y hornear a 150 grados centígrados por 30 minutos o hasta que las peras estén suaves.

4Mientras tanto, combinar la galleta molida con la canela, con un cuchillo integrar a esto la margarina, hasta que la mezcla se vea como hojuelas de avena o gránulos grandes.

5Destapar el molde de la fruta, espolvorearle la galleta y hornear de nuevo de cinco a 10 minutos más, hasta que la cubierta se vea dorada.

6Servir este postre aún tibio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras con dátiles al horno
Nuevo comentario