RECETA

Poires au vin (peras al vino)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 28 comensales comensales
  • 28 unidades de peras
  • 2 unidades de ramas de canela
  • 500 gr. azúcar
  • 250 gr. grosellas
  • 2 vasos de vino tinto
  • 1 Ramillete menta
  • 2 unidades de ralladura de limón
  • 1 litro crema inglesa
Pasos

1Pelar y descorazonar las peras y ponerlas en agua con limón.

2En la marmita ponemos las peras y las cubrimos con vino tinto añadiendo el azúcar, la canela y la ralladura de limón.

3Cocer a fuego medio tapando la marmita con papel sulfurizado.

4Una vez cocidas separamos las peras del sirope y lo reducimos hasta conseguir un caramelo.

5Laminar peras tipo palmito.

6Presentar el plato hondo con base de crema, 2 medias peras, hoja de menta, canela, sirope y decorar con grosellas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Poires au vin (peras al vino)
Nuevo comentario