RECETA

Ensalada les secrets du vin

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de gallina
  • 3 aguacates grandes
  • 1 latita de puntas de espárragos
  • 1 manzana pelada y en cubitos.
  • 12 aceitunas negras
  • 1 puerro
  • 1 papa grande.
  • 1 zanahoria.
  • 1 diente de ajo triturado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • El jugo de un limón
  • Aceite
  • Vinagre al gusto
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Poner en una olla la pechuga, cubrir con agua, salar al gusto y cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.

2Añadir el puerro picado, la papa y la zanahoria cortada en cubitos, y cocinar otros 20 minutos hasta que la pechuga y las verduras estén tiernas pero no demasiado.

3A continuación, escurrir todo bien y poner las verduras en un recipiente, picar la pechuga en cubitos y reservar junto con las verduras.

4Cortar los aguacates por la mitad, extraer la pulpa con cuidado, reservar las cáscaras y picar la pulpa junto con el ajo y el perejil, rociándolo con el jugo de limón.

5Añadir a los aguacates la manzana, las verduras cocidas, la pechuga y las aceitunas, mezclar todo bien y aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta al gusto.

6Por último rellenar las cáscaras de los aguacates con la mezcla preparada y servir, adornando con las puntas de espárragos y hojas de lechuga.

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