RECETA
Ensalada les secrets du vin
- 1 pechuga de gallina
- 3 aguacates grandes
- 1 latita de puntas de espárragos
- 1 manzana pelada y en cubitos.
- 12 aceitunas negras
- 1 puerro
- 1 papa grande.
- 1 zanahoria.
- 1 diente de ajo triturado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- El jugo de un limón
- Aceite
- Vinagre al gusto
- Sal
- Pimienta al gusto
1Poner en una olla la pechuga, cubrir con agua, salar al gusto y cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.
2Añadir el puerro picado, la papa y la zanahoria cortada en cubitos, y cocinar otros 20 minutos hasta que la pechuga y las verduras estén tiernas pero no demasiado.
3A continuación, escurrir todo bien y poner las verduras en un recipiente, picar la pechuga en cubitos y reservar junto con las verduras.
4Cortar los aguacates por la mitad, extraer la pulpa con cuidado, reservar las cáscaras y picar la pulpa junto con el ajo y el perejil, rociándolo con el jugo de limón.
5Añadir a los aguacates la manzana, las verduras cocidas, la pechuga y las aceitunas, mezclar todo bien y aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta al gusto.
6Por último rellenar las cáscaras de los aguacates con la mezcla preparada y servir, adornando con las puntas de espárragos y hojas de lechuga.